سنة 1917 - استيلاء الحلفاء على بير سبع في فلسطين خلال الحرب العالمية الأولى سنة 1918 - توقيع الهدنة بين تركيا والحلفاء خلال الحرب العالمية الأولى سنة 1940 - أعلن الألمان انتصارهم على بريطانيا في الحرب العالمية الثانية سنة 1954 - انطلق "صوت الثورة الجزائرية" من الإذاعة المصرية سنة 1956 - قطعت مصر علاقاتها الدبلوماسية بإنجلترا وفرنسا أثر العدوان الثلاثي، وأعلنت إلغاء اتفاقية الجلاء الموقعة عام 1954 سنة 1962 - تم انتخاب عبد الله السلال رئيسا للجمهورية اليمنية. سنة 1990 - عاد مقر جامعة الدول العربية من تونس إلى القاهرة. سنة 1984 - أقدم حرس أنديرا غاندي رئيسة وزراء الهند على قتلها. سنة 1999 - كارثة طائرة البوينج المصرية، حيث فقدت هذه الطائرة بعد إقلاعها من مطار جون كيندي الدولي بنيويورك باتجاه القاهرة، وهي تحمل 214 راكبا.
الإتحاد العربي للمواي طاي يختار الخبير المغربي لحسن الهلالي رئيسا للجنته الاحترافية
، ونُشر بواسطة:
أبابريس شوهد 1408 مرة، منذ تاريخ نشره في 2013/03/07
بعد اجتماع الجمعية العامة للاتحاد العربي للمواي طاي بالعاصمة اللبنانية بيروت يوم 22 فبراير 2013 ، وانتخاب الماستر سامي قبلاوي من لبنان الشقيق رئيسا جديدا لهذا الاتحاد الرائد خلفا للسيد فيصل الصايغ ، التأمت الجمعية لتشكيل الأجهزة المصاحبة ، حيث تم انتخاب الخبير المغربي السيد لحسن الهلالي رئيسا للجنة الاحتراف للاتحاد العربي للمواي طاي .
ويعتبر اختيار السيد لحسن الهلالي في هذا المنصب اختيارا صائبا بالنظر إلى تجربته وخبرته الدولية التي راكمها سيما فيما يتعلق بالجانب الاحترافي لهذه الرياضة ، حيث سبق للعديد من الاتحادات العالمية أن استعانت بخبرته الواسعة قصد تنظيم العديد من التظاهرات الاحترافية ذات المستوى العالي ، وهذا ما يراهن عليه الاتحاد العربي للمواي طاي في تشكيلته الجديدة .
وإضافة إلى خبرته الكبيرة في مجال التنظيم وهندسة التظاهرات الرياضية ذات الطابع الدولي ، فقد تمكن السيد لحسن الهلالي ، من صناعة العديد من الأبطال العالميين اعتمادا على خبرته التقنية المشهود له بها عالميا.
وعليه فإن اختيار الاتحاد العربي للمواي طاي للخبير المغربي لحسن الهلالي رئيسا للجنته الاحترافية ، سيكون له الوقع الايجابي في الدفع برياضة المواي طاي العربية نحو آفاق أخرى أكثر إشراقا .