سنة 1902 - وفاة عبد الرحمن الكواكبى عن 48 عاما سنة 1919 - أول رحلة جوية عبر الأطلنطي دون توقف قام بها البريطانيان جون الكوك، وبتن بروان سنة 1934 - أول اجتماع بين هتلر وموسوليني سنة 1934 - تأسيس مجلة آخر ساعة على يد الصحفي الكبيرمحمد التابعي سنة 1952 - عقدت لجنة البترول بجامعة الدول العربية أول اجتماع لها سنة 1988 - قرينة الرئيس حسني مبارك تكرم د. مجدي يعقوب طبيب القلب سنة 1952 - بدأت أول غواصة نووية بالعمل. سنة 1946 - توفي مخترع جهاز التلفزيون جون بيرد. سنة 1941 - أمر فرانكلين روزفلت بتجميد أرصدة فرنسا وألمانيا في الولايات المتحدة. سنة 1962 - تأسست المنظمة الأوروبية لأبحاث الفضاء في باريس.
تمكّن المنتخب الألماني من كسب الرهان والفوز بالذهب
، ونُشر بواسطة:
أبابريس شوهد 1776 مرة، منذ تاريخ نشره في 2016/08/20
أحرزت ألمانيا الميدالية الذهبية للمرة الأولى في تاريخ مشاركاتها في الألعاب الأولمبية وذلك بفوزها على السويد 2-1 الجمعة على ملعب "ماراكانا" في المباراة النهائية لمسابقة كرة القدم للسيدات في أولمبياد ريو 2016.
فيما اكتفت السويد بالميدالية الفضية في سادس مشاركة لها في الألعاب التي لم يسبق أن خاضت مباراتها النهائية، فيما نالت كندا البرونزية بفوزها على البرازيل المضيفة 2-1 الجمعة أيضا.