سنة 1815 - تنازل نابليون عن العرش للمرة الثانية بعد هزيمته في معركة ووترلو سنة 1952 - أعلنت اليونان اعترافها بلقب ملك مصر والسودان سنة 1973 - إلغاء عقوبة الإعدام في كندا سنة 1984 - وفاة كامل ابو السعات الغطاس المصرى العالمى سنة 1989 - وفاة الكاتب الصحفي احمد الصاوى محمد عن 87 عاما. سنة 1990 - إزالة سور برلين الذى كان يقسم المدينة الى قسمين سنة 1996 - انعقاد قمة عربية طارئة دعا اليها الرئيس حسنى مبارك لأول مرة منذ 6 سنوات سنة 791 - افتتاح الجامع الأزهر للصلاة بعد أن أتمّ جوهر الصقلي بناءه في القاهرة العاصمة الجديدة للدولة الفاطمية.
مصدر الخبر: اسبانيا - عائشة رشدي أويس ، ونُشر بواسطة:
أبابريس شوهد 1836 مرة، منذ تاريخ نشره في 2016/05/16
جاء في تقرير لمصلحة الشغل الاسبانية أن عدد العاطلين خلال شهرأبريل 2016 تراجع بنسبة طفيفةجدا،بحيث وصل انخفاض البطالة إلى اثنين في المائة.
مقارنة مع شهرمارس من نفس السنة إلى أربع ملايين،وتُشكل هذه المسألة مصدرقلق لدى الاسبان.
علما أن المملكة الاسبانية لازالت تعتبرأعلى نسبة فيما يخص البطالة داخل دول الاتحاد الاوروبي وذلك منذ سنة 2010
وحسب المفوضية الأوروبية أن نسبة البطالة في اسبانيا تراوحت خلال هذه السنة
بين 20،5في المائة.
بغض النظرعن سنة2014.بحيث كانت 24،5في المائة
وقد سجل 10،3في المائة كمعدل قياسي لمنطقة اليورو في شهر مارس من السنة الجارية.
وعلى سبيل الذكر،فيما يخص المدخول الشهري لأغلب العائلات باسبانيا تنحصرفي الدعم التي تتقاضاها من مكتب الشغل التابع للمجموعة الاندلسية،أوإعانة من الحكومة مدتها ستة أشهر.