الرئيسية | شجرة الموقع | إحصائيات | قائمة الأعضاء | سجل الزوار |إنشاء حساب | اتصل بنا        maroc france        
عضوية جديدة؟
للتواصل مع الموقع | شروط الإستخدام | نهج الخصوصية | أعلن معنا
Loading...
الشرق الأوسط |دولي |عربي |سياسة |إقتصاد |صحة |ثقافة وفنون |رياضة |الأسرة و المجتمع |علوم وتكنولوجيا | صحافة |ملفات وتقارير |أخبار محلية |أخبار عامة |غرائب وعجائب |مقالات |صور |فيديو
جديد الموقع:
بحث متقدم

أبواب الموقع

قائمة المراسلة


حالة الطقس

booked.net

حكمة

خير الكلام ما قل و دل

تحويل التاريخ

اليوم: الشهر:

السنة:
من الميلادي إلى الهجري
من الهجري إلى الميلادي

حدث في مثل هذا اليوم

سنة 969 - فتح جوهر الصقلى مصر.
سنة 1786 - وصول الحملة العثمانية بقيادة حسن باشا الجزائري إلى الإسكندرية التي أرسلها السلطان العثماني لكسر شوكة المماليك في مصر.
سنة 1887 - ضم جزر هاواي إلى الولايات المتحدة الأمريكية.
سنة 1937 - إعلان "تقرير بيل" الذي يوصي بانتهاء فترة الانتداب على فلسطين، وتقسيم فلسطين إلى دولة عربية وأخرى يهودية.
سنة 1951 - بدء بث البرامج التلفزيونية الملونة بالولايات المتحدة.
سنة1996 - وفاة الكاتب الصحفى مصطفى طيبة عن عمر يناهز الـ 73 عاما.
سنة 1867 - تم تغيير اسم حاكم مصر وأصبح يلقب ( الخديوي ) وبقيت هذه التسمية حتى عام 1914.
سنة 1917 - وصل البلاشقة في روسيا إلى الحكم وكان أول زعمائهم فلاديمير لينين الذي تزعم الدولة الجديدة.
سنة 1951 - بداية البث التلفزيوني الملون في الولايات المتحدة الأمريكية .
سنة 1965 - وفاة رئيس الوزراء الإسرائيلي موشيه شاريت.
سنة 1972 - وفاة الملك طلال ملك المملكة الأردنية الهاشمية.
سنة 1984 - عودة العلاقات بين مصر والاتحاد السوفييتي.
سنة 2005 - شهدت العاصمة البريطانية لندن سبعة انفجارات أسفرت عن مقتل 53 شخصا وإصابة أكثر من 650 شخصا.
سنة 1992 - وفاة الشاعر التونسي محمد الشعبوني.

صحة جسمك

 سنتيمتر  
 كيلوجرام    
 سنتيمتر  
 سنتيمتر  
النوع: ذكر       انثى

مستوى النشاط
منعدم محدود عالي

مواقع صديقة

الوكالة العربية للصحافة أپاپريس - Apapress اخبار عربي المغرب المدير العام للإيسيسكو يستقبل المنسق العام للجنة الدائمة للتعاون العلمي والتكنولوجي في منظمة التعاون الإسلامي (الكومستيك)

المدير العام للإيسيسكو يستقبل المنسق العام للجنة الدائمة للتعاون العلمي والتكنولوجي في منظمة التعاون الإسلامي (الكومستيك)

مصدر الخبر: –إيسيسكو-، ونُشر بواسطة: أبابريس
شوهد 999 مرة، منذ تاريخ نشره في 2014/10/09
استقبل الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري، المدير العام  للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة –إيسيسكو- صباح اليوم في مكتبه بالرباط الدكتور شوكت حميد خان، المنسق العام للجنة الدائمة للتعاون العلمي والتكنولوجي في منظمة التعاون الإسلامي (الكومستيك).

وخلال هذا اللقاء تناول الجانبان علاقات التعاون القائمة بين الإيسيسكو واللجنة وسبل تطويرها بما يخدم مجال البحث العلمي في الدول الأعضاء، كما تحدثا عن الاجتماع السابع للمجلس الاستشاري لتنفيذ استراتيجية العلوم والتكنولوجيا والابتكار في البلدان الإسلامية الذي تعقده الإيسيسكو في مقرها الدائم بالرباط  يومي 9 و 10 أكتوبر الجاري، وعن الاستعدادات الجارية لعقد المؤتمر الإسلامي السابع لوزراء التعليم العالي والبحث العلمي في المقر الدائم للإيسيسكو يومي 17-18 ديسمبر القادم.

 وفي هذه المناسبة دعا الدكتور شوكت حميد خان الدكتور عبد العزيز التويجري للمشاركة في القمة الرابعة  لممثلي الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي التي ستعقدها اللجنة الدائمة للتعاون العلمي والتكنولوجي (الكومستيك) خلال الفترة من 7 إلى 9 أبريل 2015 في إسلام أباد بجمهورية باكستان الإسلامية.

تعليقات القراء

أكثر الأخبار تعليقاً

أخبارنا بالقسم الفرنسي

أخبارنا بالقسم الانجليزي

كريم عبدالرحيم التونسي المعروف بعبد الرؤوف

فوزالباحث المغربي عدنان الرمال بالجائزة الكبرى للابتكار من أجل إفريقيا لسنة 2015

الإعلانات الجانبية

أضف إعلانك هنا

صور عشوائية

فيديوهات عشوائية

لعبة