سنة 1423 - مولد لويس الحادي عشر ملك فرنسا سنة 1958 - انعقد مؤتمر عدم الانحياز الثاني في جزيرة بريوني بحضور عبد الناصر ونهرو وتيتو. سنة 1958 - بدأ انسحاب القوات الفرنسية بعد احتلال دام 132 عاما سنة 1962 - اعلان استقلال الجزائر عن فرنسا بعد احتلال دام 132 عاما سنة 1972 - افتتاح معرض توت عنخ آمون في القاعة الكبيرة بفندق رويال لانكستر بولاية بنسلفانيا الامريكية سنة 1981 - اكتشاف خطة أمريكية لاغتيال العقيد القذافي. سنة 1981 - أُعلن لأول مرة في أمريكا عن مرض الإيدز سنة 1989 - أعلنت القيادة الصينية انتهاء مظاهرات بكين وعودة الهدوء للبلاد. سنة 1989 - أرسلت مصر مبعوثا رسميا إلى السودان يؤكد وقوفها بجانب الثورة الوليدة. سنة 1883 - مولد الأديب الألماني كافكا، صاحب رواية "المسخ". سنة 1904 - توفي مؤسس الحركة الصهيونية العالمية وأول رئيس لها اليهودية المجري تيودور هرتزل. سنة 1918 - وفاة السلطان محمد الخامس سلطان تركيا. سنة 1980 - توفي فجأة عبد الحميد شرف رئيس وزراء الأردن، وهو من الذين لم يكتب لهم العيش طويلا. سنة 1996 - أعيد انتخاب بوريس يلتسين رئيسا لروسيا لولاية من أربع سنوات.
المطرب اللبناني رياض العمر يوقع عقدا مع بيت الطرب الاصيل بطنجة
مصدر الخبر: مصطفى الصوفي، ونُشر بواسطة:
أبابريس شوهد 1167 مرة، منذ تاريخ نشره في 2013/10/25
وقع المطرب اللباني المتألق رياض العمر يوم الثلاثاء، عقدا فنيا، مع بيت الطرب الاصيل(ليالي الانس) بطنجة، وذلك من اجل خلق مزيد من الدينامية الفنية والموسيقية في البيت، واثراء الجانب الموسيقي، وتعزيز التعاون الموسيقي الثنائي.
ووقع هذا العقد الفنان رياض العمر، مع مدير بيت الطرب الاصيل عبد النور اليابني، حيث شرع الفنان مباشرة امس في احياء اول سهراته الفنية في هذا الفضاء الموسيقي الاصيل.
وتتميز تجربة الفنان اللبناني رياض العمر، الذي كان قدم العديد من الاعمال، واحيى سهرات موسيقية عدة، بالعديد من البلدان العربية والاجنبية، كما كان يشتغل قبل قدومه الى طنجة بمدينة الدار البيضاء، تتميز تجربته بايقاعها الشرقي الخالص، وتوزيعها المتناسق وباغانيها المحببة لدى الجمهور المغربي.
ويستعد الفنان اللباني الذي وجد في السوق الفنية المغربية، فضاء لترويج اعماله المميزة، لاخراج البومه الجديد، بعد تجربتة فنية اثمرت العديد من الاعمال، التي وجدت لها اذانا صاغية لدى الجمهور المغربي والعربي بشكل عام.